标  题: 我县收听收看全省安全生产电视电话会
索引号: QE01-0005-2019-00001 公开目录: 安全生产预警和预防信息
发文机关: 固始电视台 成文时间: 2019-01-16
发布时间: 2019-01-16
我县收听收看全省安全生产电视电话会

  1月15日上午,全省安全生产电视电话会议召开,县委常委、副县长赵立明及相关部门负责人在我县分会场收听收看。

  会议强调,要深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,始终把人民生命安全放在首位,深刻汲取事故教训,切实增强安全生产责任感,不断强化底线思维和红线意识,狠抓各项举措落地落实,切实扛起抓好安全生产的政治责任。要认真研判分析本行业、本辖区安全生产工作特点和薄弱环节,认真谋划和部署安全生产工作,重点抓好道路交通运输安全、建筑领域安全、危化品和烟花爆竹安全、重大活动安全、冬季和节假日期间公共安全、极端雨雪天气应对与抓好应急值守等重点工作,精准制定措施,严格履职尽责、严格跟踪问效、严格责任追究,切实履行好保一方平安的重任。

  电视电话会议结束后,信阳市就贯彻落实会议精神作了强调,要求各县区,务必高度重视、务必措施到位、务必立即行动、务必责任落实,以更高的标准、更硬的措施,扎实做好年末岁尾安全生产各项工作,坚决防范遏制重特大事故发生,保障人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/24 17:23:52