标  题: 县产业集聚区积极开展春季安全生产大检查工作
索引号: QE820-0400-2019-00001 公开目录: 安全生产预警和预防信息
发文机关: 产业集聚区 成文时间: 2019-03-15
发布时间: 2019-03-15
县产业集聚区积极开展春季安全生产大检查工作

  为扎实做好春季安全生产工作,近日,县产业集聚区安监分局组织人员对辖区内企业进行春季安全生产大检查。

  检查组针对辖区企业生产经营情况,分类进行排查。每到一处,都认真仔细地对该企业证照、安全管理制度、安全标识、安全通道、消防设施、配电箱、电线电路等进行了检查。对检查中发现的安全问题,及时下发隐患整改通知书,责令限期改正,并实行到期回头看。

  此次大检查活动,有效的规范了辖区企业安全生产经营活动,保障了广大群众生命财产安全,为集聚区社会经济又好又快发展创造了良好的环境。

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/16 15:08:47