标  题: 王治学检查指导道路交通安全工作
索引号: QE01-0005-2019-00001 公开目录: 安全生产预警和预防信息
发文机关: 固始电视台 成文时间: 2019-03-26
发布时间: 2019-03-26
王治学检查指导道路交通安全工作

  3月24日下午,县长王治学在县委常委、副县长赵立明,县领导王强及相关部门负责人陪同下,检查指导我县道路交通安全工作。

  王治学一行先后实地查看了王审知大道、蓼北路东段“Y”型路口、陈集镇固陈路与徐泉路交叉路口、固泉路泉河铺镇三官村岳庄村民组交叉路口和黎集镇黎集街北下坡路口的车辆通行、路面路况、安全防护等情况,就各急弯险道和重要路段的安全防护标识、应急保障、车辆管制等工作进行分析研判和安排部署。

  王治学指出,道路交通安全是安全生产的重中之重、难中之难,需要各相关部门切实履行好属地责任、监管责任,进一步加强道路交通安全监管力度,强化道路交通安全隐患整治。各相关部门要全面排查整治各急弯险道和道路交通事故多发路段隐患,完善交通安全防护设施,规范路面行车秩序。要注重对道路交通事故的分析研判,加强对事故多发路段的管控,采取有效措施,预防各类交通事故,确保我县道路交通安全、畅通、有序。

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/16 15:08:51