标  题: 市安全生产委员会督导组来我县检查安全生产工作
索引号: QE01-0005-2019-00001 公开目录: 安全生产预警和预防信息
发文机关: 固始电视台 成文时间: 2019-04-03
发布时间: 2019-04-03
市安全生产委员会督导组来我县检查安全生产工作

  4月2日上午,市安全生产委员会第十督导组组长杨昭彬来我县检查安全生产工作。县委常委、副县长赵立明及县应急管理局负责人等陪同检查。

  督导组一行先后到县建设工程安全监督站、县人民医院新址施工工地和县交警大队等地,对我县的建筑施工安全、道路交通安全、人员密集场所消防安全等安全生产工作进行集中检查。

  杨昭彬对我县的安全生产工作成绩表示认可,希望我县各单位各部门继续努力,对安全生产工作保持高压态势,坚决杜绝各类安全生产事故的发生,切实保障人民群众生命财产安全。

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/16 15:08:52