标  题: 固始县特产局茶籽项目询价二次公告
索引号: QE790-0004-2019-00003 公开目录: 政府采购
发文机关: 采购中心 成文时间: 2019-03-11
发布时间: 2019-03-11
固始县特产局茶籽项目询价二次公告

固始县采购中心受固始县特产局委托并经固始县财政局政府采购监督管理科审批同意,就固始县特产局茶籽项目进行询价采购,欢迎符合条件的供应商参加询价响应。

一、项目基本情况:

1、固始县特产局茶籽采购项目

2、采购编号:GCXZ-2019-006

3、项目内容:采购茶福鼎大白茶籽6万公斤

本项目预算价:60万元。具体规格及技术要求详见询价通知书)

二、合格供应商应具备的条件:

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;

2、供应商必须是合法经营自负盈亏的独立法人,参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

3、供应商具有实施好该采购项目的技术能力和责任能力;

4、对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【信用信息查询的时间期限为本公告发布之日起前3年,查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等】。

5、不接受联合体投标

三、报名须知

1、报名时间:2019年3月11日至2019年3月15日(正常上班时间);在《全国公共资源交易平台(河南省•固始县)》网上报名,逾期不候。 

2、报名及询价文件获取:该项目实施网上报名、网上出售询价通知书,潜在供应商报名前须登陆《全国公共资源交易平台(河南省•固始县)》注册入库并办理CA后方可报名(网址:www.gsggzy.cn)。下载询价通知书需凭注册且通过中心备案的相关账号,通过《全国公共资源交易平台(河南省•固始县)》网站“投标企业登录”入口登录后进行相关操作。

3、询价文件售价:200元/份。递交询价响应文件时,现场收取。

四、询价响应文件的递交

响应文件递交的截止时间:20193189点。

响应文件递交地点:固始县公共资源交易中心六楼第三开标室

五、询价时间及地点:

询价时间:2019318上午9

询价地点:固始县公共资源交易中心六楼第三开标室

六、发布公告的媒介 

本次采购公告同时在《河南省政府采购网》、《固始县政府信息公开网》、《全国公共资源交易平台(河南省•固始县)》等网站上发布。 

、联系方式:

采购单位联系人:先生(13603979862

询价机构联系人:牛先生(0376-4667718)

固始县特产局

固始县采购中心

2019311

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/16 15:08:54