标  题: 省督导组督导我县义务教育均衡发展工作
索引号: QE01-0004-2019-00001 公开目录: 教育
发文机关: 固始电视台 成文时间: 2019-01-18
发布时间: 2019-01-18
省督导组督导我县义务教育均衡发展工作

  1月16日下午,省教育督导委员会办公室副主任庞晓东带领督导组来我县,对我县义务教育均衡发展工作进行过程督导,副县长祝文娟,县教体局、黎集镇负责人陪同。

  督导组一行先后来到黎集镇卧龙学校、长兴小学、茶棚回民小学、马塘小学、汪庙小学、黎集镇第二小学,实地查看学校教室、功能室、运动场地、食堂等,查阅相关资料,详细了解各学校办学条件、办学特色、师资力量、经费投入和文化建设等情况,就校园建设规划等进行现场指导。

  通过实地查看和查阅资料,督导组对我县推进义务教育均衡发展工作取得的成效给予肯定,同时指出,要加快工程建设,在工程建设上,要科学谋划,建设规范,高标准、严要求,保质保量,着力改善办学条件。要加快功能室的建设和管理,提高利用率,真正发挥功能室作用。

  祝文娟表示,我县将以此次检查为契机,对照国家和省定标准,查找薄弱环节和问题,认真研究对策,切实推动教育均衡发展,实现优质教育资源共享。

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/24 17:23:53