标  题: 我县收听收看全国深化职业教育改革电视电话会议
索引号: QE01-0004-2019-00001 公开目录: 教育
发文机关: 固始电视台 成文时间: 2019-04-08
发布时间: 2019-04-08
我县收听收看全国深化职业教育改革电视电话会议

  4月4日上午,全国深化职业教育改革电视电话会召开,副县长祝文娟及相关单位负责人收在我县分会场听收看。

  会议就深入贯彻习近平总书记关于教育的重要批示、贯彻落实全国教育大会精神和政府工作报告有关要求、以及落实《国家职业教育改革实施方案》进行动员部署。

  会议指出,党中央高度重视职业教育,深化职业教育改革事关经济社会发展全局,全国上下要切实把思想统一到党中央国务院关于职业教育的决策部署上,落实好职业教育改革的重点任务,加强职业教育改革的组织领导,不断提升职业教育现代化水平,把职业教育工作推上新的发展阶段。

  会议要求,各省区市要依照会议精神,全面加强对职业教育的领导,做好规划,加大政府投入,把职业教育真正摆到和普通教育同样重要的位置上,及时总结推广先进经验,积极推动社会力量和企业兴办职业教育。

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/23 16:10:57