标  题: 王治学检查指导金大庄、大榆树棚户区改造工作
索引号: null-0001-2018-00001 公开目录: 保障性安居工程
发文机关: 县产业集聚区 成文时间: 2018-10-24
发布时间: 2018-10-24
王治学检查指导金大庄、大榆树棚户区改造工作

  10月22日下午,县长王治学深入县产业集聚区詹大塘社区金大庄、大榆树棚户区改造现场检查指导工作,县项目督导办主任王强、县产业集聚区主任陈刚及县住建局、信合集团等相关单位负责人陪同。

  王治学一行来到金大庄、大榆树棚户区改造项目拆迁现场,实地查看项目进度,听取了项目指挥长关于项目实施情况的汇报。自8月1日项目启动以来,完成了发改立项、规划审查、土地预审、安置用地土地划拨及不动产证办理、县政府对金大庄、大榆树征收补偿方案的批复。截至目前,已基本完成入户丈量,签字结算170户,拆除90户,已兑付拆迁补偿款约1500万元。

  随后,在项目指挥部召开了座谈会,王治学听取了信合集团关于安置小区概念规划方案的汇报,并就方案的实施与大家进行了探讨。

  王治学对项目前期取得的成效给予充分肯定,他表示,自金大庄、大榆树棚户区改造项目启动以来,集聚区上下咬定目标,形成合力,确保项目高效率推进。

  王治学强调,在拆迁过程中要注意环境保护,保留原生态的风景;在安置房建设方面,要最大程度地保障群众利益,高标准打造幸福宜居的安置社区。

 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/24 17:23:40