标  题: 我县召开2019年度淮固高速廊道绿化工作现场推进会
索引号: QE01-0004-2019-00001 公开目录: 项目实施
发文机关: 固始电视台 成文时间: 2019-03-18
发布时间: 2019-03-18
我县召开2019年度淮固高速廊道绿化工作现场推进会

  3月15日上午,我县召开2019年度淮固高速廊道绿化工作现场推进会。副县长曾垂有、张增伟出席会议。番城、秀水、汪棚、胡族等淮固高速沿线8乡镇、办事处有关负责人、农业中心主任及各标段负责人参加会议。

  与会人员首先来到番城办事处淮堰社区高速廊道绿化现场观摩学习,听取番城办事处主要负责人关于工程建设的具体实施情况汇报。

  在随后召开的推进会上,国有林场、县林业和茶产业局主要负责人就淮固高速廊道绿化工作施工进度、树苗质量、存在的问题作了说明。

  17个标段项目负责人就项目建设作表态发言。表示将按照施工标准按时按量完成淮固高速廊道绿化工作。

  曾垂有、张增伟分别指出,淮固高速廊道绿化工作是我县2019年重点工作之一。各相关责任单位要提升站位,统筹推进,严格落实管护责任,强化督导,严格奖惩。相关单位要营造良好的施工环境,加快进度,推进绿化工作按时按质完成,努力把淮固高速公路两侧打造成一条畅通便捷的生态绿色通道、一条赏心悦目的观光带、一条现代农业示范带、一块休闲养生的体验区,为我县生态文明建设和美丽乡村建设增光添绿。

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/24 17:23:58