标  题: 我县收听收看全省重点项目建设推进工作电视电话会
索引号: QE01-0004-2019-00001 公开目录: 项目实施
发文机关: 固始电视台 成文时间: 2019-04-08
发布时间: 2019-04-08
我县收听收看全省重点项目建设推进工作电视电话会

  4月3日下午,全省重点项目建设推进工作电视电话会召开。县委常委、常务副县长崔振俭及相关单位负责人在我县分会场收听收看。

  会议通报了2018年全省重点项目建设情况,并就2019年重点项目工作进行部署。驻马店市、省自然资源厅、省电力公司等部分省辖市和单位代表就如何抓好重点项目建设工作作典型发言。

  会议指出,要高度重视重点项目建设,努力以项目建设出彩来推动中原更加出彩。要把项目建设作为稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期的关键抓手,在抓项目促落实上树立正确的考核导向和工作导向;要加大招商引资力度,把握投资方向,遵循政策导向、聚焦补齐短板、顺应市场需求、立足各地实际抓投资,把项目建设落在实处;要处理好项目建设和环境保护的关系,全面落实好“六个百分百”标准,既实现今年首季开门红,又着眼全年打基础,积极营造大抓项目和抓大项目的干事氛围,为实现中原更加出彩做出应有贡献。

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/16 15:08:53