标  题: 曲尚英主持召开航晨纳米项目建设现场办公会
索引号: QE01-0004-2019-00001 公开目录: 项目实施
发文机关: 固始电视台 成文时间: 2019-04-17
发布时间: 2019-04-17
曲尚英主持召开航晨纳米项目建设现场办公会

  4月15日下午,县委书记曲尚英主持召开航晨纳米项目建设现场办公会。县发改委主任李世民,县史河湾试验区管委会主任、陈淋子镇党委书记尹春宏及相关单位主要负责人陪同。

  曲尚英来到史河湾产业集聚区,深入河南航晨纳米材料有限公司生产车间,实地查看项目建设运行情况,听取企业技术支持、产能销销售等情况介绍。

  据了解,河南航晨纳米材料有限公司是一家主营纳米材料、导电高分子材料、电磁屏蔽设备、电子线路板、高性能膜材料为一体的高新技术企业,公司于2017年被我县成功引进。

  会上,航晨纳米材料有限公司技术人员介绍了柔性电子材料的定位和市场前景,公司负责人就项目建设中遇到的实际困难进行了汇报;李世民、尹春宏及县自然资源局、环保局主要负责人分别作了表态发言,表示将一如既往地支持项目建设,想方设法解决企业用地、房屋拆迁、高质量用电等问题,切实保障企业正常运行。

  曲尚英指出,县委、县政府对持之以恒抓好招商引资和项目建设的态度是明确的、坚决的,航晨纳米项目是我县少有的一家高新技术企业,要高度重视企业发展。

  曲尚英要求,要紧盯具体问题的解决,史河湾产业集聚区和相关单位要各司其职,各负其责,列出问题清单,切实把项目建设和企业发展中遇到的实际困难解决好;要落实责任,凡是出台的政策、作出的承诺,务必严格兑现,全面落实有关优惠政策,让企业安下心来,踏实发展;同时,史河湾产业集聚区要继续做到招商引资一天不放松、项目建设一刻不停顿,推进区内资源集约、融合发展,提升建设品位和产品档次。

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/23 16:10:58