标  题: 我县2018年秋季大型人才招聘会举行
索引号: QE01-0003-2018-00001 公开目录: 供求信息
发文机关: 固始电视台 成文时间: 2018-08-29
发布时间: 2018-08-29
我县2018年秋季大型人才招聘会举行

  为有序输送转移农村剩余劳动力,促进各类专业人才合理流动,服务企业用工,助力全县脱贫攻坚,8月28日上午,我县2018年秋季大型人才招聘会在陈元光广场举行。县人大常委会主任张宇驰到场指导。

  本次招聘会由县人力资源和社会保障局主办,县劳务经济服务局、农民工返乡创业公共服务中心承办。活动以“就业、创业、扶贫”为主题,鼓励求职者就近就业扶贫,聚焦高校毕业生。

  张宇驰来到各个招聘企业咨询台前,详细听取人才招聘工作开展情况介绍,与招聘企业负责人进行交流,了解用工企业的岗位设置和人员招聘情况。

  张宇驰指出,强力推进就业创业是县委、县政府进一步强化公共就业服务职能、促进创业带动就业的重要举措。此次招聘会为我县农村贫困劳动力、大中专毕业生和下岗失业人员等群体提供了广阔的择业平台。他希望人事部门要牢固树立服务意识,细致、严谨地做好人才招聘会的各项工作,热情、周到地为招聘企业和应聘人员提供优质服务,特别是为广大贫困户提供更多更优质的应聘岗位,助力我县脱贫攻坚工作,树立人事部门的良好形象,为我县经济社会发展贡献力量。

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/23 16:10:22