当前日期:
 
在2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛“旅游新业态”分论坛暨河南省投融资优选旅游项目签约仪式上。【点击查看】
四周翠竹环绕,因佛门把它与安徽省的九华山相提并论,天然氧吧,2005年元月投资4000多万元对其重新修复扩建,还有翠竹环抱、古松参天的南天门;山水一色、碧波荡漾的关门山水库;震惊中外、彪炳史册的抗战纪念地富金山。拥有丰富的动植物资源、旖旎多姿的自然风光,共有6个植被类型16个植被亚型,还具有完整的落叶、阔叶混交林和针阔混交林植被生态系统。
 
国源商务发展有限公司是河南固始一家规模较大的外资企业,旅游酒店等等,致力于地方经济发展于服务,元光商务酒店是一家按国际标准兴建的三星级酒店。位于河南省固始县西九华山国家4A级旅游风景区内,也是固始县唯一的星级度假酒店,客房,拥有166间豪华观景客房,配有行政套房,以当地土特色菜为主,会议。
 
 糍粑为固始传统名吃,放进石臼内反复捶捣成泥状,切成方块或长条状,最好的见面礼便是煮上一碗荷包蛋糍粑,若将糍粑包上各种馅料。蒋集“嫩头青”萝卜蒋集在春秋战国时期称“蒋国”,其营养丰富,色泽以青色为主。
 
员工不足百人的便利店,发展成一个直属3家大型门店超市,奉献社会”的企业经营理念,严格执行新编《劳动合同法》及相关的法律、法规。
 
固始距离安徽合肥机场和安徽阜阳西关机场都在2小时车程之内。沪陕高速在境内有固始站、固始东站两个出口和沪陕高速豫皖收费站一座省界收费站,省道204、216、339以及各条县乡道路纵横交错,长途汽车客运十分发达。
 
 
西九华山风情 生态固始
西九华山位于大别山脉中段,地处河南东南部固始县境内,是中原地区最大的集“茶、竹、禅、山水情”为一体的生态旅游胜地。   来到西九华山的这一天,恰逢薄雾绵绵,挺拔的翠竹延伸入云雾之间,勾画出一幅绝美的田园画卷。西九华山中【查看】
 
迎宾园
 
秀水公园景点简介
秀水公园东大门1、气势恢弘的东门,八卦亭2、灵秀飞动的八卦亭,位于双湖连处,4、月季园与翘首飞檐的牡丹亭,图片15、流光溢彩的程控喷泉。【查看】
 
妙高寺
为河南省人民政府指定的佛教活动场所对外开放,妙高寺始建于隋(公元581年—公元618年),为满足佛教信众弘扬佛教文化的需要。【查看】
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南华利时软件科技有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 22:05:05