县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县召开青年创客工作座谈会
来源: 固始电视台
日期: 2017-12-18  字号: 字体:   访问次数:

  12月16日下午,我县召开青年创客工作座谈会。县人大常委会副主任竹学军,县政协副主席徐括新及团县委、文广新局、工商联、电商办负责人出席座谈会。

  据了解,在“大众创业、万众创新”双创引擎驱动下,目前,我县已集聚了一批优秀的青年创业人才,一批具有较大规模和影响力的创客工作室。此次,县电商办组织我县青年创客工作座谈会,目的是顺应潮流,促进我县电商事业更好地发展。

  会上,徐括新为洋葱创客中心授牌。

  县内外青年创客精英结合自己创业历程和经验,畅谈个人梦想、企业规划和市场预测,希望县委、县政府关注、关心青年创客,为固始双创产业发展培育土壤。

  县电商办、团县委、文广新局和工商联负责人分别发言,希望县内外青年创客们培育固始市场、挖掘固始潜力,延伸“大众创业、万众创新”内涵,做好线上和线下两个市场,更好地塑造固始创客品牌形象,服务群众需求和经济发展。

  竹学军、徐括新在讲话中对我县青年创客取得的成绩表示赞许,指出,广大青年创客们在“大众创业、万众创新”激励下,扎根固始市场,是我县电商产业、数字网络产业发展新的生力军;县委、县政府高度重视双创工作,希望我县青年创客们精心打造各自品牌,加强合作,努力将企业做大做强;同时,县相关部门将在政策支持、资金保障、组织协调等方面提供帮助,确保青年创客们留的下、长的快、发展的好。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
联系电话:0376-4667002    建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/18 11:38:33