县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
“亚心医生百县行”活动走进我县
来源: 固始电视台
日期: 2017-12-22  字号: 字体:   访问次数:

  12月20日,“2017亚心医生百县行”活动走进我县,武汉亚洲心脏病医院专家熊岗、王军等分别带来了专业授课活动。

  两位专家分享了基层胸痛中心建设要点,指导县人民医院胸痛中心建设工作。同时,他们讲解了中国胸痛中心认证标准设计理念及意义等。现场多位医护人员聆听了亚心专家宝贵的临床经验、技术经验。随后,亚心专家们与当地医护人员认真沟通临床治疗中的注意问题,帮助基层人员提升医疗技术。

  据了解,2017年3月起,武汉亚洲心脏病医院携手县级医院,长期、系统地开展“亚心医生百县行”活动,亚心专家定期走进县级医院,通过义诊科普、教学查房、培训讲课、手术帮扶、来院进修等形式,开展心血管疾病规范化治疗和培训,帮助建立胸痛急救网络和平台,为提升县级医院整体的综合能力贡献自己的一份力量。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
联系电话:0376-4667002    建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/18 11:38:34