县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县召开2018年高考考务工作会
来源: 固始电视台
日期: 2018-06-04  字号: 字体:   访问次数:

  6月2日下午,我县召开2018年高考考务工作会,副县长祝文娟出席会议,县招委成员单位负责人,以及各考点考务工作人员参加会议。

  县教体局主要负责人对今年高考工作进行了具体安排部署。

  2018年全国普通高考将于6月7号、8号进行。今年我县共报考13653人,去掉专科提前单招2388人,实际参加高考11265人,比去年增加1395人。共设慈济高中、固始一中、永和高中、固始一中分校、信阳实验高中、固始三中、实验中学、希望高中等8个考点378个考场,比去年增加1个考点47个考场。

  公安局、城管执法局、供电公司等单位负责人分别围绕各自职能就服务高考工作作表态发言。

  各考点主考递交《2018年高考目标管理责任书》。

  祝文娟强调,高考是国家的基本教育制度,既是国计,更是民生,事关千万学子的人生和未来,事关全局和社会和谐稳定。县招委各成员单位要认清形势,切实提高做好高考工作的使命感、责任感;加强领导,强化责任,为高考提供有力的组织保证;明确分工,严格落实重点环节,切实抓好风险防控,确保2018年我县高考工作顺利进行。

 
分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南华利时软件科技有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/21 15:41:00