县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
河南省政府通报表彰固始县PPP工作
日期: 2018-06-05  字号: 字体:   访问次数:

  2018年5月29日,河南省政府印发《河南省人民政府关于表彰受到国务院办公厅督查激励做出突出贡献单位的决定》(豫政〔2018〕16号),决定对推广政府和社会资本合作(PPP)模式工作有力、社会资本参与度较高,受到国务院办公厅督查激励的固始县政府予以通报表彰并配套采取激励措施。一是出台中央PPP项目以奖代补资金省级配套激励政策。二是优先安排中央预算内投资PPP项目前期工作专项补助。三是加大对固始县PPP项目的融资支持力度。四是优先支持固始县PPP项目入库。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南华利时软件科技有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/21 15:41:00