县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
省教育厅督导组督导我县高考考务工作
来源: 固始电视台
日期: 2018-06-08  字号: 字体:   访问次数:

  6月7日,由省高校纪工委书记、省教育厅纪检组长李莉华率领的省教育厅督导组来我县,督导我县高考考务工作,副县长祝文娟及相关单位负责人陪同。

  在县慈济高中考点,督导组一行对考点的指挥室、保密室、监控室等考试安全系统,考试期间的交通和考点周边环境,以及其他考生服务工作进行了实地检查,并认真听取我县考务工作开展情况汇报。

  李莉华强调,一年一度的高考牵动着千家万户,是社会关注的焦点,抓好考务工作关系到能否做到公平竞争,公平选才。她要求我县,要全力为广大考生提供全方位、人性化服务,努力创造一个良好的考试氛围和公平的竞争环境;要认真落实好各项防范措施,严肃考风考纪,确保考生考出真正成绩,考出水平;要严格落实考试中的各项规章制度,坚决杜绝违纪作弊现象的发生,切实做到场内无作弊,场外无干扰,考务工作无失误,真正达到让人民群众满意。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/05 11:36:16