县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
京东线下体验店入驻我县
来源: 固始电视台
日期: 2018-06-14  字号: 字体:   访问次数:

  6月13日上午,京东线下体验店固始店举行开业典礼,并和中国电信固始分公司签定产业项目对接协议。县人大常委会副主任、县电子商务工作领导小组副组长竹学军,中国电信信阳分公司和京东河南渠道部相关负责人出席开业典礼。

  开业典礼上,京东线下体验店固始店和中国电信固始分公司负责人先后致辞,表示将为全县人民提供更直观便捷的购物体验,努力通过京东电商平台把固始的优质特产推广销售到全国各地。

  竹学军说,县委、县政府十分重视电商工作,各大电商平台先后入驻固始,电商网点遍布城乡,我县的农副产品通过电商平台畅销全国各地,电商产业成为全县经济社会发展的新亮点。今后,县委、县政府将一如既往地支持电商产业发展,把更多质优、价廉、健康的商品引进来,让更多本土优质农产品通过电商平台走出去,助推县域经济发展。

  随后,在中国电信固始分公司会议室,京东线下体验店固始店和中国电信固始分公司负责人签定了产业项目对接协议,双方表示,将进一步整合资源、搭建平台,共同助力我县脱贫攻坚和信息化建设。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南华利时软件科技有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/21 15:41:02