县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
“我们的节日——端午”金种子杯第四届足球联赛开幕
来源: 固始电视台
日期: 2018-06-17  字号: 字体:   访问次数:

  6月15日下午,“我们的节日——端午”金种子杯第四届足球联赛在信阳实验高中体育场开幕。县人大常委会副主任张红梅,县政协副主席万正钰,县文明办、教体局、足协、信阳实验高中负责人参加开幕式。

  开幕式上,实验高中负责人致欢迎辞,希望参加本次比赛的各代表队本着既勇于拼搏、又文明交流的思想参加比赛,努力赛出风格、赛出水平、赛出成绩、赛出友谊。

  县文明办负责人表示,通过在传统节日期间,精心开展志愿服务、经典诵读、节日民俗、足球比赛等活动,不仅能丰富人民群众的精神文化生活,更是传承中华优秀文化、激发民族情感、倡导文明健康生活方式的有效载体,对于提高市民文明素质和社会文明程度,提升城市幸福指数具有重要的现实意义。县第四届足球联赛的举行,是对我县广大干部职工和在校莘莘学子们身体素质、精神风貌的一次大检阅,对推动我县全民健身运动广泛深入开展,打造我县体育强县地位有着重要意义。

  在裁判员代表、运动员代表分别宣誓后,万正钰宣布金种子杯第四届足球联赛正式开幕,张红梅为揭幕战开球。

  据了解,本届足球联赛为期两个月,采取双循环赛制,每周六、周日举办四场比赛,共有城南一号商砼、洋河蓝色经典、青花郎、固始一中、绿茵永运、缘聚金种子六支代表队,120多名运动员参加。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:54:55