县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县召开禁毒工作推进会
来源: 固始电视台
日期: 2018-07-05  字号: 字体:   访问次数:

  7月4日上午,我县召开禁毒工作推进会,县长王治学及县处级领导胡海燕、蔡东赞、王强、余学琴、陈刚出席会议。

  会议传达了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发<毒品问题严重地区责任考评办法〉的通知》和县禁毒委员会《关于对陈淋子等乡镇禁毒工作重点整治的决定》。

  蓼城办事处作了禁毒工作经验介绍,陈淋子、陈集、赵岗等13个禁毒工作重点整治乡镇作了表态发言。

  副县长、县禁毒委副主任、县公安局长蔡东赞通报了2017年度全县禁毒工作情况,并对下步禁毒工作进行了安排。

  王治学强调,禁毒工作关系到人民幸福和民族兴衰,关系到社会和谐稳定和国家长治久安,上级有要求、现实有需要、政府有责任,各乡镇、办事处和有关部门务必提高政治站位,充分认识当前禁毒斗争形势的严峻性、复杂性,本着对区域发展、对人民群众生命财产安全高度负责的态度,主动担当起守护一方平安的重任,将禁毒工作作为推进平安固始、法治固始、幸福固始建设的重大工作全面推进。要坚持标本兼治,抓住禁毒工作的重点和关键,抵御和防止毒品公害,坚持“严防”、坚决“严打”、强化“严控”、突出“严管”,既要齐抓共管、多管齐下,又要突出重点、标本兼治。要提升担当作为,做到组织领导有力、工作保障有力、督查考核有力,以抓铁有痕、踏石留印的实际行动,努力开创全县禁毒工作新局面,切实巩固安定和谐的良好局面。

  县委常委、政法委书记胡海燕主持会议,并就有关具体工作作了强调。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:54:59