县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县“实体经济+电商”经验交流会召开
来源: 固始电视台
日期: 2018-09-30  字号: 字体:   访问次数:

  9月29日上午,我县“实体经济+电商”经验交流会召开。县人大常委会副主任竹学军出席会议。县委农办、宣传部、特产局、农业局、商务局、文联、网信办、电商办、电商物流商会等单位负责人参加会议。

  会议表彰了2018年度电商扶贫网货展十佳企业和优秀企业。

  秀水尚街、淮南农庄、八里堰、固佳电商等九家优秀电商企业代表先后发言,分享“实体经济+电商”发展中的好经验、好做法。

  县电商办相关负责人就美工培训、电商创业园招商推介等工作进行了讲解;县委农办负责人从政策层面详细解读实体经济如何与电商深度融合,助力县域经济发展。

  竹学军指出,近年来,我县电商产业发展势头强劲,电子商务工作在全省排名靠前,电商产业园不仅成为电商发展的政策洼地,更是技术人才的储备池,多次受到上级领导的表彰和鼓励。但仍要清醒的看到,我县众多企业在发展电商工作中存在短板。下一步,要提高对电商工作的认识,树立信心,找准方法,创新形式,大力发展电商产业。要通过积极参加人才、技能培训,深化实体经济+电商品牌的合作开发,让我县农产品插上电商的翅膀,进一步提升产品的知名度,拓展销售渠道,打造固始名优产品品牌;县电商办要积极搭建平台,指导、帮助、服务好企业,助力企业发展,促进农民增收,为县域经济发展做出新的贡献。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/05 11:36:41