县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
固始慈善总会联合县残联到郭陆滩镇安颐园养老院开展重阳节慰问活动
来源: 固始电视台
日期: 2018-10-17  字号: 字体:   访问次数:

  10月16日上午,固始慈善总会联合县残联到郭陆滩镇安颐园养老院开展重阳节捐赠慰问活动。县人大常委会主任张宇驰,固始慈善总会会长乔如刚参加活动。

  捐赠慰问活动中,张宇驰和乔如刚分别将固始慈善总会带来的价值6万元,以及县残联带来的价值15000元的生活用品、厨房器具、轮椅、水果等物资移交给郭陆滩镇安颐园养老院负责人。并深入到养老院的厨房、餐厅、老人住室内,查看环境卫生状况,向老人们致以重阳节的美好祝愿,与老人们寒暄,询问老人们的入住感受,叮嘱老人们保重身体,安享晚年。同时要求郭陆滩镇安颐园养老院负责人增强尊老敬老意识,医养结合,着力提升服务质量,完善老人们的健身娱乐设施,打造干净整洁的生活环境,让入住老人满意。

  据了解,郭陆滩镇安颐园养老院是郭陆滩镇招商引资的又一成果,由我县外出创业成功人士向明安于2016年回乡创办。养老院占地20余亩,一期工程已建成,目前已入住80多位老人,二期工程正在建设中,完工后,养老院可为300位老人提供入住、养老服务。养老院的投入使用,缓解了郭陆滩镇及周边地区老人的养老问题,提升了郭陆滩镇社会保障机制和各项社会事业和谐发展水平。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:55:18