县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县庆祝2018年重阳节暨改革开放40周年系列文体展演活动启动
来源: 固始电视台
日期: 2018-10-17  字号: 字体:   访问次数:

  10月16日上午,我县庆祝2018年重阳节暨改革开放40周年系列文体展演活动启动,县委副书记叶金广,县人大常委会副主任彭仁群,县政协副主席徐括新,县联创办主任余学琴,县老年人文体协主席简天明及相关单位负责人参加活动启动仪式。

  据了解,为宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的“十九”大精神,庆祝改革开放40周年,助力全县脱贫攻坚,庆祝全国第六个法定的“老人节”,由县委老干部局、县教体局、民政局、文广新局、老龄委、老年人文体协会共同主办的“九九”重阳节系列文体展演活动,定于16日至17日两天,在县城陈元光广场举行。活动期间,来自县老年人文体协会下属的各专业协会团体以及各乡镇、办事处的老年文体协会表演团队,将举行多场不同内容的文体展演活动。

  简天明说,近年来,县老年人文体协会通过系列活动的举办,既展示了我县老年人的风采,又在服务县域经济发展、促进老年人身心健康、提升全民健身运动水平方面做出了积极贡献。当前,我国已进入老龄化社会,我县是人口大县,老龄化正在加速发展,县老年人文体协会在今后的工作中,将继续注重普及、突出创新,以办好活动为目标,继续发挥好职能作用,不断开创我县老年人文体事业新局面。

  叶金广宣布,固始县庆祝2018年重阳节暨改革开放40周年系列文体展演活动正式启动。

  启动仪式结束后,与会领导、嘉宾还共同观看了舞蹈《丰收的喜悦》汇报演出。据悉,该节目由县老年人文体协会选送,在10月10号举行的全省第七届老年人文体优秀节目决赛中荣获金奖,为我县赢得了荣誉。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:55:18