县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县第三十八届中小学生田径运动会开幕
来源: 固始电视台
日期: 2018-11-02  字号: 字体:   访问次数:

  10月31日上午,我县第三十八届中小学生田径运动会在县慈济高中举行。副县长张增伟出席开幕式。

  上午8时30分,伴随着激昂的运动员进行曲,国旗护卫队、彩旗方阵、裁判员方阵、运动员方队依次入场。95支代表队、824名中小学生运动员着装整齐,口号响亮,步伐有力,满怀激情地走过主席台,展示了我县中小学生积极向上、乐观进取的精神风貌。

  县教体局负责人致开幕词,他希望参赛运动员弘扬本届运动会“团结、进步、超越”的精神和宗旨,顽强拼搏,胜不骄、败不馁,尊重裁判,服从裁判,赛出水平,赛出风格,为学校争光,为运动会添彩;希望全体裁判员和工作人员团结协作,严肃认真,公正裁决,为运动会创造最好的比赛环境和条件,确保运动会顺利进行。

  随后,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。

  张增伟宣布运动会正式开幕。

  据了解,本届运动会运动员们将在赛场上展开为期三天的角逐。

 
分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:55:20