县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县纪念改革开放40周年书画展开展
来源: 固始电视台
日期: 2018-12-19  字号: 字体:   访问次数:

  12月18日上午,我县纪念改革开放40周年书画展在县文化馆开展,县委常委、县委办主任陶中华,县人大常委会副主任彭仁群,县政协副主席万正钰,县领导吴旭及县书画院负责人出席开展仪式。

  本次书画展由县委办、县委宣传部、县委老干部局、县文联、县文广新局主办,县老年书画研究会和县文化馆承办。

  陶中华向书画展开展表示祝贺,她说,此次书画展紧扣改革开放主题,坚持艺术以人民为中心、为人民服务、为社会主义服务的宗旨,充分彰显了我县书画家、老年书画爱好者胸中有大义、心中有人民、肩上有责任、笔下有乾坤的精神境界和艺术追求。希望广大书画爱好者沐浴新时代的春风,用手中的笔书写改革开放成果、描绘固始秀美山川,创作出更多优秀的书画作品,向伟大祖国献礼,为我县经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。

  陶中华宣布书画展开展,与会领导和来宾共同参观了书画展。

  此次书画展唱响了改革开放主旋律,实现了书画艺术与改革开放40周年深度融合,部分县领导、老干部和县老年书画研究会成员挥毫泼墨,创作了一批优秀的书画作品,这些作品融政治性和艺术性于一体,散发出浓郁的时代气息和奋进的芬芳,表达了全县人民脱贫攻坚、共奔小康的美好愿望。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/14 16:00:42