县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县南湖生态文化园路网工程开工
来源: 固始电视台
日期: 2018-12-28  字号: 字体:   访问次数:

  12月26号上午,我县举行南湖生态文化园路网工程开工典礼,县委书记曲尚英,县长王治学,县委副书记叶金广,县政协主席林中原,县委常委、常务副县长崔振俭,副县长曾垂有,县政协副主席徐括新,县委党校常务副校长程玲,绿地博大绿泽集团董事长吴正平等出席开工典礼。市委派驻我县综合督导组组长况守典应邀出席。

  崔振俭主持开工仪式。

  曾垂有介绍了南湖生态园项目情况。

  该项目位于汪棚镇联山村、三教村、秀水办事处郭岗社区范围内,规划总占地面积约4507亩,规划总建筑面积约8.395万平方米,计划总投资10.6亿元,由中国博大绿泽生态建设集团有限公司及黄河建工集团有限公司与政府合作建设。通过此项目的规划建设,我县将构建“两河半抱城,一城落绿网”的生态格局,南湖将成为城市外围生态系统的重要组成部分,并将以“城市南花园”的名片,成为我县集中展示形象的窗口。今天开工的路网工程主要是蓼城大道南延段,道路规划设计总长1280米,宽45米,双向六车道,道路两侧3米隔离带,5米非机动车道,4米人行道,计划于2019年12月26日前竣工。

  吴正平表示,将以高标准、高起点、高品位,把南湖项目建设成为固始城市的新名片,成为一个生态环境优美,功能设施齐全的城市慢生活区。

  出席仪式的领导、嘉宾共同为南湖生态文化园项目路网工程开工剪彩。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/22 15:32:14