县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
王治学出席固始县中小微企业发展论坛
来源: 固始电视台
日期: 2018-12-29  字号: 字体:   访问次数:

  12月28日上午,由县农商行主办的固始县中小微企业发展论坛举行,县长王治学出席论坛并讲话。县委常委、常务副县长崔振俭,县发改委主任李世民,县产业集聚区管委会主任陈刚,县工商局局长王志忠以及县金融办等相关部门负责人,企业代表共500余人参加了论坛。

  崔振俭致开幕词,他希望政、银、企三方能够充分利用此次发展论坛这一平台,畅谈发展大计,分享工作思想,在碰撞中擦出思想火花,在交流中激发发展活力,开启合作新篇章,绘就发展新蓝图。

  县金融办负责人解读了《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》。

  县农商行负责人以《新时代、新战略、新发展》为题,阐述了近年来固始农商行服务全县中小微企业的发展历程,他表示,2019年,固始农商行将继续贯彻落实党的十九大精神,按照2018中央经济工作会议最新要求,持续优化服务专营机制,持续推动产品和担保方式创新,持续转变金融服务方式,着力解决中小微企业发展难题,着力激发微观经济主体的经营活力,着力促进实体经济高质量发展,为县域经济发展作出更大贡献。

  陈刚、李世民对论坛的举办表示祝贺,并对我县产业发展政策,以及中小企业发展中遇到的新问题做了解答。

  论坛上,部分企业代表还应邀上台,分享了企业在发展过程中金融部门大力支持的感人故事。

  王治学说,此次论坛的举办符合当前国家大政方针,符合我县发展实际。希望通过此次活动,加强企业和金融机构之间的合作,宣传和推介金融新政策、新产品、促进银企互利合作、共同发展,缓解我县中小微企业融资难问题。同时也希望与会企业家要善于学习、勤于思考,从国家和市、县的政策方针里找到发力点,从而促进企业健康快速发展;要敢于创新、敢于超越,跳出企业看企业,跳出固始看固始,吸取好的经验做法,不断提高企业实力和竞争力,为县域经济发展做出新的贡献。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/16 11:44:46