县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
县羽毛球协会正式成立
来源: 固始电视台
日期: 2019-01-03  字号: 字体:   访问次数:

  1月1日下午,县羽毛球协会正式成立并举行新年首场羽毛球赛。副县长曾垂有出席活动,县教体局、总工会、民政局等相关单位负责人以及部分协会代表参加活动。

  庆典仪式上,县羽毛球协会会长详细介绍了我县羽毛球事业的发展历程。

  县教体局负责人对羽毛球协会的成立表示祝贺,并介绍了我县近年来体育事业的发展情况,希望广大羽毛球爱好者凭借这个平台,多锻炼、多交流,提高球技,增进友谊。

  曾垂有指出,协会的成立将为我县广大羽毛球运动爱好者提供一个良好的服务和交流平台,有助于提高我县羽毛球运动的整体水平,丰富广大群众的业余文化生活,促进全民健身活动的开展,他希望协会不断拓宽发展思路、强化自身建设,在科学谋划协会发展、组织高水平交流活动上下功夫,为我县文体建设做出新的贡献。

  随后,羽毛球协会会员之间进行了新年首场友谊赛。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/16 11:44:46