县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府无障碍版
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
市生态环境局固始分局举行“六五”世界环境日书法笔会
来源: 固始县融媒体中心
日期: 2022-06-07  字号: 字体:   

  6月5日下午,市生态环境局固始分局举行“六五”世界环境日书法笔会活动。邀请我县书法艺术家齐聚一堂,以“绿色生态环保”为主题挥毫创作,创新形式宣传生态文明理念。

  我县素有“中国书法之乡”美誉。段宝林、周红军、陶鸿等众多德艺双馨的书法艺术家屡次在国家、省、市举办的书法竞赛活动中斩获佳绩,取得了较高的书法艺术造诣。因此,以书法为媒开展各种主题宣传活动,也深受社会各界的喜爱和欢迎。

  此次别开生面的世界环境日书法笔会,部分知名书法家与市生态环境局固始分局的干部职工共同学习交流。书法家们挥毫泼墨,以“绿色生态环保”为主题,现场即兴创作多幅不同形式、不同书体的高质量、高水平书法作品,以墨香笔韵为生态环保宣传助力。透过风格迥异、苍劲有力、点点墨香的书法作品,不仅展示了我县书法艺术家的笔墨风采,也创新了生态环保宣传载体,收到了良好的宣传效果。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府办公室 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/09 23:37:46