县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府无障碍版
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 走进固始 >> 新闻资讯 >> 今日固始
今日固始
 
我县2022年文化志愿者走基层文艺展演正式启动
来源: 固始县融媒体中心
日期: 2022-06-10  字号: 字体:   

  6月9日上午,“喜迎二十大奋进新征程”固始县2022年文化志愿者走基层文艺展演正式启动。县领导吴旭、县委宣传部相关负责人、县文广旅局主要负责人等出席启动仪式。

  启动仪式上,县文广旅局主要负责人介绍了此次活动的开展情况。

  据悉,县文广旅局自2020年开始,至今已连续三年举办了文化志愿者走基层文艺展演活动,打造出了自己的文化品牌。此次活动经过前一阶段的宣传发动、组织报名、资格审查等环节,筛选出了在我县办理营业性演出经营许可证的36个文艺团体参加展演,每个团队进行一场演出,共计36场;同时,为了促进和提高文艺团体的艺术水平,活动将组织专家评委对每场演出进行打分,最终评出一二三等奖。

  演出代表在发言中表示,将利用这次展演机会与团队之间互相观摩切磋交流,不断提高自己的演艺水平;评委代表表示,将坚持公平公正公开的原则,为每个团队打出最专业的评分。

  吴旭宣布展演活动正式启动。

  随后,展演活动正式开始,当天上午举行两场,分别由东方综艺艺术团和兰华民间艺术团参演。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府办公室 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/09 23:37:47