县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
扶贫要闻
 
我县召开集中督导李店镇反馈问题整改情况汇报会
来源: 固始电视台
日期: 2019-01-21  字号: 字体:   访问次数:

  1月18日上午,我县召开集中督导李店镇反馈问题整改情况汇报会,县委书记曲尚英,县领导汪保俊,县委常委、宣传部长彭爌,县委常委、常务副县长崔振俭,县委常委、统战部长苏锦峰出席会议;县脱贫攻坚指挥部有关业务组长、李店镇各脱贫责任组组长、各村街负责人参加会议。

  会上,李店镇13个村的脱贫责任组组长对照问题清单,就脱贫工作相关反馈问题整改落实情况作了汇报。各村街负责人围绕如何落实脱贫攻坚政策、开展扶贫领域矛盾排查化解进行了交流发言。

  李店镇负责人对近年来李店镇脱贫攻坚工作进行总结,并围绕下一步工作开展的重点和改进方向作了具体说明。

  与会领导充分肯定了李店镇在脱贫攻坚工作中取得的成效,希望全镇上下戒骄戒躁,凝聚合力,在脱贫攻坚的冲刺阶段再立新功,在全县范围内发挥好示范带动作用。

  曲尚英指出,李店镇脱贫攻坚工作扎实有效,抓住了问题的关键,一些好的经验做法为全县脱贫摘帽提供了借鉴。希望大家不忘初心,戒骄戒躁,在接下来的工作中继续巩固提升脱贫成果,抓亮点、树典型,以更加扎实的工作作风,更加拼搏的工作干劲迎接脱贫验收,为全面打赢脱贫攻坚战役,推进乡村振兴建设做出新的更大的贡献。

  苏锦峰主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出要求。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/24 17:23:53