县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府无障碍版
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公文公报 >> 固政文
固政文
 
固始县人民政府关于对固始农村商业银行通令嘉奖的决定
日期: 2020-05-22  字号: 字体:   

  固始县人民政府

  关于对固始农村商业银行通令嘉奖的决定

  固政文〔2020〕144号

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:

  近年来,固始农村商业银行紧紧围绕全县经济社会发展大局,以服务地方经济为己任,切实承担起金融主力军职责,为我县脱贫攻坚、乡村振兴和新型城镇化建设等重点工作提供了全方位、持续不断的金融支持。

  截至2020年4月底,固始农村商业银行存贷款余额分别达211.4亿元、119.7亿元,占全年目标任务的149%和119%,贷款余额和增量分别占县内市场份额的53.2%、67.4%,为全县金融业发展做出了表率。累计发放涉农贷款21.68亿元、小微企业贷款8.55亿元,为全县“三农”和中小微企业发展提供了“真金白银”支撑。特别是新冠肺炎疫情防控期间,县农商行全力保障企业疫情防控相关的合理信贷需求,不断加大信贷支持力度,累计发放贷款34290万元、支持企业复工复产68户,有力助推县域经济平稳健康发展。

  为表彰先进,树立典型,县政府决定对固始农村商业银行予以通令嘉奖。希望县农商行发扬成绩,不骄不躁,再接再厉,再创佳绩。全县各乡镇(办事处)、各部门要以县农商行为榜样,扎实工作,锐意进取,攻坚克难,为固始全面建成小康社会做出新的更大贡献。

                                   固始县人民政府

                                   2020年5月12日

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府办公室 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/18 16:18:55