县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购
政府采购
 
固始县残疾人联合会康复中心电梯采购招标公告
来源: 采购中心
日期: 2017-10-30  字号: 字体:   访问次数:

固始县采购中心受固始县残疾人联合会委托,并经固始县财政局政府采购监督管理科审批同意,就固始县残疾人联合会康复中心电梯采购项目进行公开招标采购,欢迎有供货能力的供应商参加。

一、项目编号:GCGZ-2017-0195/GJCZ-2017-069

项目名称:固始县残疾人联合会康复中心电梯采购

三、招标人:固始县残疾人联合会

四、招标机构:固始县采购中心

五、招标方式:公开招标

六、招标内容:

固始县残疾人康复中心采购6层6站医用电梯一部,6层6站担架电梯一部,电梯载重1600kg。

项目预算价:63万元。

七、供应商资格要求

1、投标人应满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,具有独立的法人资格、有效的营业执照;

2、具有独立承担民事责任能力的公司,具备生产或代理所需设备的资格若为生产商需提供售后服务承诺函,若为代理商应持有产品生产商对其出具的专项授权书及售后服务承诺函;

3、具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯)和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)

4、具有在有效期内的企业法人营业执照副本,税务登记证副本,组织机构代码证副本(若三证合一,提供带有统一社会信用代码的营业执照)

5、有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

7、本次招标不接受联合体。

八、招标文件的获取

1.投标人请于20171030-11月3日正常上班时间,到固始县采购中心4317室报名同时发售招标文件、招标文件费300/份(售后不退)。报名联系人:郑女士(手机:18738664693

2、报名需携带的资料:(1)法定代表人报名时需提供法定代表人身份证,授权委托人报名需提供授权委托书和被委托人身份证;2)营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(若三证合一,提供带有统一社会信用代码的营业执照);(3)若制造商自身参加,需提供安装维修许可证B级以上资质(含B级),售后服务承诺函若为代理商应持有安装维修许可证B级以上资质(含B级)及产品生产商对其出具的专项授权书及售后服务承诺函;(4)2015年和2016年度财务审计报告;企业所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函;(查询时间必须在招标公告期内)。

以上资料报名时带原件备查,复印件加章留存(授权委托书留原件),开标时带原件审查。

3.本次招标的投标保证金人民币万元(¥10,000),要求投标人以转账方式从单位基本帐户转入(详见招标文件)。

4.投递截止时间:20171120日上午9点30分

5.开标时间、地点:20171120日上午9时30分,固始县采购中心4306招标室,请各投标人将投标文件于开标前(20171120日上午9时30分前)直接带至开标现场,逾期视为自动放弃。

九、招标原则

由采购代理单位在固始县政府采购专家评委库中随机抽取,组成招标组成员在资格审查、产品技术参数、与实际环境要求审核合格后,进行综合评分,从得分高的前两名中推荐中标候选人中标人在签订合同时需携带与投标文件内复印件一致的资格审查资料原件提交审验

发布公告媒体

《河南省政府采购网》《固始县政府采购网》

十一、联系人

招标单位联系人:先生(手机:13703766201

招标机构联系人:徐先生(手机:13937637999)

 

固始县残疾人联合会

固始县采购中心

20171030

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
联系电话:0376-4667041 建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南华利时软件科技有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/20 10:59:51