县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购
政府采购
 
固始县2017年农村饮水安全工程维修养护工程项目招标公告
来源: 采购中心
日期: 2017-11-03  字号: 字体:   访问次数:

固始县采购中心受固始县水利局的委托,并经县财政局政府采购监督管理科审批同意就固始县2017年农村饮水安全工程维修养护工程项目进行公开招标。欢迎符合项目要求条件的供应商参加投标。

一、项目名称:固始县2017年农村饮水安全工程维修养护工程

二、招标编号:GCGZ-2017-207/GJCZ-2017-078

三、采购单位:固始县水利局

四、招标方式:公开招标

五、招标代理机构:固始县采购中心

六、项目慨况:

本次招标:固始县2017年农村饮水安全工程维修养护工程。涉及全县15个乡镇,16处饮水安全工程。工程量清单设备采购清单包含的全部内容。

(预算价:176万元。具体内容与要求详见招标文件为                        

 七、投标人资质条件

1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

2、投标人具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质和和有效期内的安全生产许可证。

3、投标人拟派项目经理具有水利水电二级及以上资质和安全生产考核合格证,且有无在建工程。

4、投标人具有独立法人资格,自负盈亏的经济实体。必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5、投标人具有良好的社会信誉及类似项目的业绩,无不良行为记录。

6、投标人项目经理必须参加开标会议。

7、本项目不接受联合体投标。

八、报名须知

1、报名时需要提交的资料:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证、企业法人身份证或法人委托授权书及被授权人身份证;投标人的水利水电工程施工总承包三级及以上资质证书和安全生产许可证;项目经理二级及以上水利水电资质证书安全生产考核合格证书无在建工程承诺函代表公司投标的企业法人代表或法人代表授权委托人在本企业缴纳社保凭证;当地(或项目地)检察机关出具的供应商近三年以来在经营活动中无行贿犯罪记录的查询结果。上述所有证件要求报名时审查原件,留加盖单位公章的复印件一套并装订成册。开标时查验原件。

2、报名及领取招标文件时间:2017113日至20171110日(正常上班时间)

3、报名及领取招标文件地点:固始县采购中心(行政新区附西楼4317室)

4、招标文件售价(售后不退):文件售价人民币800/份;

5、投标保证金: 人民币贰万元整(¥:20000元)且以转账方式从投标人基本账户转入。

7、投标文件接收信息:

1)、投标文件接收截止时间:2017 1124 下午230分以前。

2)、投标文件接收地点:固始县采购中心4306开标室。

3)、其他有关事项:逾期送达或未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

8、开标时间及地点:

开标时间:20171124日下午2:30         

开标地点:固始县采购中心招标室(4306室)

九、联系方式:

采购单位联系人:唐先生   手机:13937636322

招标代理机构联系人:郑女士  手机:18738664693

 

             

                                      固始县水利局

                                        固始县采购中心

2017113

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
联系电话:0376-4667002    建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/18 11:38:21