县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购
政府采购
 
固始县公安局电子数据鉴定实验室升级项目招标公告
来源: 采购中心
日期: 2018-01-23  字号: 字体:   访问次数:

固始县政府采购中心受固始县公安局委托,并经固始县财政局政府采购监督管理科审批同意,就固始县公安局电子数据鉴定实验室升级项目进行公开招标,欢迎具备条件的供应商参加。

一、项目名称:固始县公安局电子数据鉴定实验室升级项目

二、招标编号:GCZZ-2017-0224/GJCZ-2018-008

三、招标人:固始县公安局

四、招标机构:固始县采购中心

五、招标方式:公开招标

六、项目概况:

1、项目内容:电子数据取证设备一批

2、资金来源:财政资金项,

3、项目预算价:陆拾贰万元(620000.00)。

4、工期:60天。

七、投标人条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2、须为中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格,营业执照需具备与本次招标相关的经营范围;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4、与采购人就本次招标的货物委托的咨询机构、招标代理机构、以及上述机构的附属机构没有经济关联。

5、供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);

6、本次招标不接受联合体投标。  

八、采购项目需要落实的政府采购政策

1、鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。

2、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。

3、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。监狱企业视同小型、微型企业。

4、本次采购不得采购进口产品。

九、相关事项说明:

1、投标人于2018年1月23日至1月30日正常上班时间到固始县政府采购中心4315室(县政府院内4号楼)报名并领取招标文件,来时携带营业执照(副本)、税务证明和社保资金交纳证明(2017年下半年任意三个月),组织机构代码证,法人授权书、法人身份证或委托代理人身份证、资格要求第5条规定的网页截图并加盖投标单位公章、无行贿犯罪记录(企业所在地或项目所在地检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,查询对象包括企业、法定代表人、授权委托人,开具日期为公告发布之后)。以上资料开标时带原件审查。报名资料费500元/份(售后不退)。

2、开标时间、地点:

开标时间:2018年2月23日下午3时;地点:固始县采购中心4306室。  

3、标书投递时间:

2018年2月23日下午3时开标前直接投递到开标现场。  

4、联系人:

报名联系人:李先生 0376-4667201  18790128833

招标代理机构联系人:程女士 0376-4667203

招标单位联系人: 王先生  13703768545

 

                           固始县公安局

固始县采购中心

2018年1月23日

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南华利时软件科技有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 11:02:09