县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购
政府采购
 
固始县怡和棚户区改造项目单一来源采购成交公告
来源: 采购中心
日期: 2018-09-30  字号: 字体:   访问次数:

固始县采购中心受固始县发展投资有限责任公司委托,并经固始县财政局政府采购监督管理科审批同意,对固始县怡和棚户区改造项目进行单一来源采购采购,现将本次结果公布如下:

一、公告内容

招标编号:GCDZ-2018-016

公告发布时间:2018-8-29

二、项目简介:

本次怡和棚户区改造剩余的棚改任务完成298套成品商品房的采购(面积 ),参与供应商提供的房屋数量具备总量80%以上的现房,剩余部分按项目要求必须在2018年10月底以前交付完毕且公建配套设施齐全,达到规范的入住条件。“五证齐全”(取:土地使用证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、施工许可证、预售许可证),物价部门评定价格:92043000元。

三、开标日期:2018914

开标地点:河南省固始县公共资源交易中心第一开标室

评委组名单:涂全义、陈华超、童萍、郑晓光、刘伟俊、黄国瑞、曾幼俊

监督员:徐永军

四、成交机构信息:

成交供应商候选人:新怡和控股集团有限公司

成交价:怡和首府:2724.43元/平方米;教师公寓:2754.00元/平方米

五、本次采购联系事项

采购机构:固始县采购中心

联系地址:固始县行政新区附西楼

联系人:刘先生  联系电话(传真):0376-4667093

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起7个工作日内,按照招标文件中规定的质疑应包括的内容要求,以书面形式同时向采购人和河南省固始县采购中心提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其原授权代表亲自携带企业营业执照副本原件及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

监督电话(传真):0376-4997946

固始县采购中心

20189月30

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:55:18