县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购
政府采购
 
固始县公安局警用装备项目询价公告
来源: 采购中心
日期: 2018-11-26  字号: 字体:   访问次数:

固始县采购中心受固始县公安局委托,并固始县财政局政府采购监督管理科审批同意,就固始县公安局警用装备项目进行询价采购。欢迎具备条件的供应商参加。

、项目名称:固始县公安局警用装备项目

、采购编号:GCXZ-2018-053

三、采购单位:固始县公安局

、采购机构:固始县采购中心

五、项目内容

1、资金来源:政法转移支付资金

2、采购内容:搜索灯、测速仪、远程催泪喷射器、组合式喷雾警棍、臂盾战术喉麦、强力弓弩、伸缩式攀登梯、金属探测仪、护目镜、车辆跟踪器(具体参数和要求详见询价通知书)

3、采购预算:24万元

六、资质条件

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.响应供应商具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,有效营业执照经营范围内有相关警用产品;

3、具有专业的技术力量及完善的售后服务体系;

4、参加本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);

6、本次采购不接受联合体投标

七、发布公告媒介

本公告在《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省•固始县)》、《固始县政府信息门户网》上同时发布。

八、相关事项安排

1.本次询价实行资格后审,资格审查的具体要求见询价通知书。资格后审不合格的供应商询价通知书将被否决。

2.报名及询价通知书的获取

2.1报名时间:2018年1126日到2018年1128日上午: 8:00 -- 12:00 下午: 14:00 -- 17:30 ;在《全国公共资源交易平台(河南省•固始县)》网上报名,逾期不候。

2.2报名及询价通知书获取:该项目实网上报名、网上出售询价通知书,潜在供应商报名前须登陆《全国公共资源交易平台(河南省•固始县)》注册入库并办理CA后方可报名(网址:www.gsggzy.cn)。潜在供应商报名,下载询价通知书需凭注册且通过中心备案的相关账号,通过《全国公共资源交易平台(河南省•固始县)》网站“投标企业登录”入口登录后进行相关操作。

2.3询价通知书售价:300元/份,售后不退。询价响应文件递交时,现场收取询价通知书费。

3.询价响应文件接收时间和地点

3.1询价响应文件接收截止时间:2018年1279时

3.2询价响应文件接收地点:固始县公共资源交易中心第开标室。

3.3其他有关事项:逾期送达或未送达指定地点或未按要求密封的响应文件,采购人不予受理。 

4.开标的时间和地点

4.1开标时间:2018年1279时

4.2开标地点:固始县公共资源交易中心第开标室。

九、联系人

采购单位:固始县公安局

联系人王先生   13703768545

集中采购机构:固始县采购中心

联系人:程女士 电话:0376-4667203

                               固始县公安局 

                       固始县采购中心

                      20181126

 

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/14 16:00:41