县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
我县开出扩大水资源税改革试点首张税票
来源: 固始电视台
日期: 2018-01-03  字号: 字体:   访问次数:

  2018年1月1日上午,县地税局纳税服务税务分局首张水资源税税票成功开具,县蓼城中学按照县水利部门核定其2017年12月用水量缴纳水资源税2534.40元,这是扩大水资源税改革试点以来征收的首笔水资源税税款,标志着我县水资源税的征收工作正式启动。

  自水资源税改革试点工作启动以来,县地税局细化征管措施,强化纳税服务,加强宣传指导,密切部门协作,积极做好各项准备工作,接收核查县水利部门移交的纳税人信息182户,并通过河南省水资源税信息管理系统充分实现地税、水利两部门的信息融合共享。

  下一步,县地税局将认真履行职能,按照“放、管、服”改革要求,依法做好水资源税征收服务工作,为纳税人提供高效便捷的纳税服务,努力为美丽固始的碧水蓝天贡献力量。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南华利时软件科技有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/17 11:17:56