县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
我县交警全力保障雨雪天气城区道路安全畅通
来源: 固始电视台
日期: 2018-01-05  字号: 字体:   访问次数:

  自1月3日起,我县县内多次降雪,为保障辖区道路平安畅通,严防交通事故发生,我县交警迅速启动恶劣天气交通应急管理预案,加强城区各主要路口的警力部署。

  1月4日早上7点,由于积雪过多,路面湿滑,交警们准时到岗,清扫路面积雪、指挥疏导交通,为过往车辆、行人保驾护航。

  针对上下班及学生上下学早晚高峰,交警部门科学部署警力,特别是在城区蓼北路与蓼城大道交叉口、实验小学门口、蓼北路与红苏路交叉口等重要路口。执勤民警通过喊话等方式,提醒驾驶员保持足够的安全距离、减速慢行、注意行车安全。

  此外,交警部门还通过“固始交警”双微平台及时发布天气预报、隐患路段、应对措施、绕行方案,重点提醒驾驶员安全驾驶。

  同时,我县交警提醒一些选择步行的市民朋友们,及时关注最新的天气情况、路面通行情况和交通管制情况,合理安排出行时间和路段。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南华利时软件科技有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/17 11:17:57