县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
祖师庙镇扎实开展好精准扶贫数据清洗工作
来源: 祖师庙镇
日期: 2018-06-07  字号: 字体:   访问次数:

  为进一步完善扶贫开发数据,打牢精准脱贫基础,确保扶贫开发系统内各项数据准确无误,2018年6月5日,祖师庙镇以村为单位进行扶对象信息数据全面再审查再核准工作,镇扶贫办分片入村指导,认真贯彻落实县关于进一步做好扶贫对象信息采集录入和数据清洗核准工作的要求,做好迎接满意村验收准备。

  在数据核对工作中,重点做好全面摸清核准贫困户人员姓名、身份证(残疾证)号码、“两不愁、三保障”等各类基础信息,细化完善建档立卡资料;对于省平台中的收入调查表、帮扶措施分析、贫困村信息采集等主要指标数据进行监测。加强对扶贫对象基础数据的清洗,严把数据质量关,确保数据清洗准确无误。

  同时,祖师庙镇积极关注社会扶贫网爱心人士、贫困户注册数及爱心帮扶对接条数,要求各单位要加大宣传,提高中国社会扶贫网的知晓率,营造全镇共同关注、共同参与的浓厚氛围,让更多爱心人士加入到“中国社会扶贫网”,形成脱贫攻坚合力。

  

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南华利时软件科技有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/21 15:41:01