县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
陈淋子镇扎实开展脱贫攻坚问题整改工作
来源: 陈淋子镇
日期: 2018-07-03  字号: 字体:   访问次数:

  为了进一步夯实脱贫攻坚基础,查摆问题、深入整改,全面提升脱贫质量,陈淋子镇度重视,认真组织,结合“满意村创建”扎实开展脱贫攻坚问题整改工作。

  一、高度重视。多次召开脱贫攻坚问题整改工作会议,对国家、省、市、县反馈的问题积极认领,照单全收,成立了以镇主要领导任组长,镇扶贫办、村级脱贫攻坚责任组及各相关单位为成员的问题整改工作领导小组,确保问题整改工作有条不率推进。

  二、深入整改。制定了《陈淋子镇脱贫攻坚问题整改方案》,镇村两级对国家、省、市、县反馈的问题清单照单全收、举一反三、入户排查,同时建立详细的整改台账,明确整改责任人、整改期限、整改要求,坚持问题整改与全面排查相结合、重点整改与全面整改相结合,边查边改,立行立改,确保问题整改任务按期完成、问题整改到位。

  三、严格督查。成立问题整改督导组,督促指导各村居针对上级下发的问题台账,逐项跟踪整改,并根据需要实地指导帮扶。对于问题整改不到位、整改结果走过场的,由督导组列出问责清单,严肃问责。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南华利时软件科技有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/17 11:18:36