县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
县产业集聚区召开企业服务大会
来源: 产业集聚区
日期: 2018-07-04  字号: 字体:   访问次数:

  7月3日上午,县产业集聚区召开企业服务大会。县产业集聚区主任陈刚及发改委相关负责人参加会议。

  会上,传达了《县委、县政府关于促进我县工业发展的意见》和王治学县长6月11日召开的县产业集聚区现场办公会议纪要精神。对集聚区企业土地挂牌和储备工作、工业企业项目收费问题、中原金睿8、9土地性质、金色雅居D区土地摘牌、企业税款返还等发展过程中出现的具体问题,提出了解决办法。发改委相关负责人详细解读了《县委、县政府关于促进我县工业发展的意见》,对县委、县政府出台的降低企业运营成本、帮助企业开拓市场、推进产业转型升级、加大人才培育力度等政策内容、责任单位、注意事项进行了说明。

  产业集聚区管委会主任陈刚强调,县委、县政府出台的政策目的在于激发实体经活力,推进我县工业经济转型升级和跨越赶超,集聚区各部门要贯彻好、落实好,各企业要认真学习、规范操作。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:54:59