县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
县产业集聚区召开民主生活会征求意见会
来源: 产业集聚区
日期: 2018-07-07  字号: 字体:   访问次数:

  为持续学习弘扬亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神,争做新时代焦裕禄精神的践行者,7月6日下午,县产业集聚区机关、各分局(所)、执法队、各社区支部召开民主生活会征求意见会。

  会上,各支部学习了省委书记王国生在《河南日报》头版发表的署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》。与会同志畅所欲言,对集聚区党工委领导班子及成员在规矩意识、纪律意识、学习意识、责任意识、宗旨意识等方面存在的问题提出意见及建议。

  下一步,集聚区将召开党工委民主生活会,对照检查材料和同志们提出的意见,认真梳理,按要求认真整改。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:55:00