县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
县卫计委多措并举抓好健康扶贫阶段性工作
来源: 卫计委
日期: 2018-10-15  字号: 字体:   访问次数:

  为进一步巩固我县健康扶贫工作开展成果,助力全县脱贫攻坚,县卫计委进一步强化措施,突出重点,狠抓落实,推动阶段性工作深入开展。

  一是突出重点补短板。进一步加强村卫生室规范化建设,做好满意村卫生室达标“回头看”工作,认真做好 “双签约”和慢性病首诊工作进度自查,确保时间、任务同步;认真排查新生儿“两病”和妇女“两癌”筛查等民生实事工作进度;全面排查 “满意工程”和“一站式”服务工作进度,确保“一率一度”(健康扶贫政策知晓率和满意度)全面提升。

  二是问题清零提标准。进一步严肃工作纪律,将作风建设与健康扶贫各项工作相结合,按照“一岗双责”原则,分包督导落实,确保不遮掩、不推脱、不扯皮,及时整改、限时清零,真正做到短板补齐、问题清零、标准提高。

  三是强化责任抓落实。围绕各项重点工作,建立责任清单,明确完成时限,狠抓责任落实,并将压力进一步传导到位,确保各项工作顺利推进到位、落实到位。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:55:18