县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
固始县卫计委大力推进“患者满意提升工程”提高群众医疗服务满意度
来源: 卫计委
日期: 2018-10-23  字号: 字体:   访问次数:

  今年以来,固始县卫计委在全县卫计系统大力推进“患者满意提升工程” 有效提高群众满意度和获得感。

  一是完善措施,统筹推进。各级医疗机构结合实际,认真制订组织实施方案,以患者为中心不断创新改善医疗服务举措,充分发挥互联网、人工智能和新医疗技术的关键作用,将“患者满意提升工程”与落实医改重点任务同部署、同推进、同落实,促使工作力度不断加大,内容不断深入,成效更加显著。

  二是广泛宣传,营造氛围。各医疗机构加强宣传,不断发掘树立先进典型,宣传推广示范岗位、示范个人,形成典型带动、示范引领的工作氛围,将集中宣传与日常宣传相结合,传统媒体宣传与新兴媒体宣传相结合,广泛展示工作亮点与经验。

  三是跟踪问效,加强监督。各级医疗机构坚持问题导向,建立整改和督导制度,建立满意度调查管理方案,对重点工作实施跟踪问效,不断调整和完善工作方案,确保服务水平持续改进。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:55:19