县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
我县9月地表水水质进入全省前十名
来源: 中共固始县委宣传部
日期: 2018-10-25  字号: 字体:   访问次数:

  10月22日,省环保厅召开新闻发布会,对外通报了9月我省环境质量指标、环境质量排名、生态补偿、污染防治攻坚进展等情况。

  按照地表水环境质量月排名暨奖惩暂行办法,省环境污染防治攻坚办对9月份全省地表水水质进行了排名。我县地表水环境质量位列全省前10名。

  在城市环境空气质量生态补偿方面,我县得补4.8万元,水环境质量生态补偿方面,我县得补6万元。

 
分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:55:19