县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
县产业集聚区召开城市治理“百日攻坚”行动动员大会
来源: 产业集聚区
日期: 2018-10-26  字号: 字体:   访问次数:

  为贯彻落实县委、县政府关于开展城市管理综合治理百日攻坚行动的安排部署,26日上午,县产业集聚区召开城市治理“百日攻坚”行动动员大会。集聚区机关全体,各分局、执法中队、辖区学校、负责人,全体社区干部、居民组长、在建项目负责人参加会议。

  会议传达了《县产业集聚区深入开展城市治理百日攻坚行动实施方案》,并对具体实施细节进行安排部署。集聚区执法中队及环亮公司负责人作表态发言,表明了坚决打赢集聚区城市管理综合治理百日攻坚战的决心。辖区第十一小学教师宣读了倡议书,倡议广大市民积极行动起来,共建美好固始。

  最后,产业集聚区主任陈刚对百日攻坚行动提出了要求:一要高度统一思想。要认识到此次行动的重要意义,以人为本治理城市,抓住县委、政府开展城市管理的良好契机,

  将集聚区打造成环境优美、生态宜居的产业新城;二要抓住重点,严格执法。要结合集聚区实际,围绕农贸市场、在建工地等十二个重点领域,开展综合整治,相关分局和执法中队要强化管理,以铁的纪律作风狠抓落实;三要加强领导,统筹兼顾。各责任组要明确分工,压实责任,既要坚决打赢这次攻坚战,又要兼顾脱贫攻坚、项目建设等重点工作。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:55:19