县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
陈淋子镇开展河道治理清河联合执法行动
来源: 陈淋子镇
日期: 2018-12-20  字号: 字体:   访问次数:

  12月20日,陈淋子镇开展河道治理清河专项行动,对我镇境内史河进行拉网式排查整治。邀请水利、公安、国土、史河湾综合执法大队等相关职能部门执法人员参加活动。

  在整治行动中,执法人员先宣传我县禁止盗采河砂、打击违法建筑等相关政策,工作人员动用大型挖掘机、大锤等工具依法将在建的违章建筑进行了拆除并现场录像。此次行动总共拆除了11处违章建筑,有效地遏制了我镇河道内违法建设、违法经营、违法盗采行为发生,进一步维护了我镇河道管理秩序。

  通过集中整治,彻底改变区域内河、渠、库“脏、乱、差”现象,为早日实现河湖“水清、岸绿、景美”的目标奠定了坚实基础。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/22 15:32:12