县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
固始县卫计委深入开展卫生健康行业作风整治专项行动
来源: 卫生健康委
日期: 2018-12-30  字号: 字体:   访问次数:

  近日,固始县卫计委在我县集中开展卫生健康行业作风整治专项行动,全面整顿我县卫生健康行业作风,优化卫生健康服务行为,提高医疗服务质量,切实解决当前我县卫生健康行业中损害行业形象,侵害人民群众卫生健康权益相关问题。

  一是加强组织领导。卫计委党组高度重视此项工作,明确专人负责,针对行风建设工作的重要性及紧迫性,定期对各医疗卫生单位行风建设情况进行检查,发现问题立刻进行挂牌督办。

  二是强化社会监督。开展全面排查,设立投诉举报热线,鼓励投诉举报及建言献策;对反映线索,件件调查,结论反馈,切实提高群众满意度。

  三是保持高压态势。坚持有案必查、违法必究的原则。发现违纪违法线索主动向纪检监察和公安部门通报,如有失职渎职行为,严肃追责。

  四是加强舆论引导。充分利用媒体网络报道宣传,总结行动经验,曝光典型案例,加强医德医风,宣传法制教育,提高从业道德素养。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/21 12:03:17